La carte du restaurant
– Sur place ou à emporter –
Buffet à volonté sur place
Mardi au samedi midi : 16,50€
Mardi au jeudi soir : 20,50€
Vendredi et samedi soir : 21,00€
Enfant de 3 à 8 ans inclus : 8,00€
A emporter
– Sélectionnez ce qui vous fait saliver –
Maki (6 pièces)
– Black Maki –
– California Maki –
– Color Maki –
Sushi (2 pièces)
Sashimi (12 pièces)
Chirashi (12 pièces)
Accompagnement
Yakitori (2 pièces)
– Plateau de Yakitori –
Composition
Cuisine thaïlandaise à emporter
Disponibilité en fonction des réalisations du jour
Entrées et salades
4 nems au porc
Ref : E1
4,00€
4 samousa aux légumes
Ref : E2
4,00€
4 crevettes papillotes
Ref : E3
4,50€
4 beignets de crevettes
Ref : E4
4,00€
Salades thaï au poulet (salade, poulet, soja, carotte, menthe)
Ref : E1
5,00€
Salades végétarienne (salade, soja, carotte, choux rouge)
Ref : E6
5,00€
Les plats
Massaman de boeuf, poulet ou crevette (au choix) + riz blanc
Curry doux
Ref : P1
8,50€
Curry vert de boeuf, poulet ou crevette (au choix) + riz blanc
Relevé, avec du basilic
Ref : P2
8,50€
Curry jaune de boeuf, poulet ou crevette (au choix) + riz blanc
Curry non relevé
Ref : P3
8,50€
Paneng de boeuf, poulet ou crevette (au choix) + riz blanc
Curry légèrement relevé, avec des feuilles de citronnier
Ref : P4
8,50€
Poulet aux noix de cajou + riz blanc
Ref : P5
8,50€
Boeuf Chang Mai au stay + riz blanc
Ref : P6
8,50€
PAD THAI aux crevettes Nouilles sautées avec tamarin, oeuf
Ref : P7
8,50€
BO BUN Vermicelles de riz, boeuf mariné, nem, légumes
Ref : P8
8,50€
Accompagnement
Riz sauté (oeuf, oignons, carottes): 4,50€
Légumes sautés: 5,00€
Riz blanc: 2,00€
Les désserts
Perles de coco
Ref : D1
3,00€
Sankaya
Ref : D3
4,00€
Bananes au lait de coco
Ref : D5
4,00€
Lychee au sirop
Ref : D2
3,00€
Nougat chinois
Ref : D4
3,00€
Ananas frais
Ref : D6
4,50€